오아시스 스포츠 마사지에 오신것을 환영합니다.

VIEW ARTICLE
마사지 효과가 하루면 끝나는거 같아요
 어깨목뻐근해요  | 2011·11·19 23:21 | HIT : 1,430 | VOTE : 210 |
며칠전에 오아시스에서 마사지를 받았었는데요.
항상 목뒤랑 어깨가 너무 뻐근하고 아파서 마사지를 받았는데
받을때는 아프면서도 시원하고 받고나면 몸이 한결가벼워진거 같은데
그게 하루가 지속이 않되네요..
담날 점심때만 되어도 이전상태 그대로 묵직하고 아픈상태로 돌아가네요..

이게 무엇때문에 그런건지..
어떻게 해야 해소될수 있는지.. 너무 궁금하네요..

또..궁금한게 마사지를 받으면 안받으면 못참게 중독이 된다고 하는데..그게 사실인지요?

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  요금이 1000원 올랐네요.. ㅎㅎ  오아시스팬 12·01·12 1318
  어깨마사지 문의요  핫초코 10·12·23 2366
NO          SUBJECT NAME DATE HIT
  마사지 효과가 하루면 끝나는거 같아요  어깨목뻐근해요 11·11·19 1430
      관리보다 지속적인 운동이 우선임을 부탁드림니다..  오아시스마사지 11·12·03 1377