오아시스 스포츠 마사지에 오신것을 환영합니다.

VIEW ARTICLE
^^
 정성혜  | 2009·01·23 03:48 | HIT : 1,699 | VOTE : 257 |
후기가 늦었네요~

남자친구 군대 가기 하루 전에 같이 갔었어요//ㅎ

왠지 특별한 무언가 하고 싶어서

나이와 맞지 않게(?)

마사지받았는데,

첨이라 그런지 너무 간지럽고 아프고;;ㅋㅋ

거의 끝나갈 쯤 적응이 되더라구요'ㅅ'

다 받고 나니깐,

남친이 제 피부가 눈에 띄게 좋아진 거 같다고 말해줬어요~

만약 담에 가게 된다면 혼자 가거나 친구랑 같이 갈려고 하는데//

그 때도 잘 부탁드려요^0^~♪

한 달에 한 번 정도 가는 것도 괜찮을 듯 하네요ㅋㄷㅋㄷ

아!!

그리구 2009년에는 행사같은 건 없나요~?

아직 1월이라서 그런가여??

행사 많~이 있으면 좋겠어요>ㅅ<//(욕심부려서 죄송해용ㅋ)

오늘도 좋은 하루 보내시고 늘 번창하세요☆

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  안녕하세요  나리 09·02·10 1729
  제가 요즘 몸이 말이 아닙니다  서정훈 08·12·07 1795
NO          SUBJECT NAME DATE HIT
  ^^  정성혜 09·01·23 1699
      어-휴..감사합니다.....  오아시스마사지 09·02·03 1457