오아시스 스포츠 마사지에 오신것을 환영합니다.

VIEW ARTICLE
커플 마사지를 받을까 하는데요
 오아시스마사지  | 2013·12·13 22:02 | HIT : 1,153 | VOTE : 292 |

>지도를 보니까 지점이 두개더라고요
>
>커플마사지룸이 있는 곳은 어딘지 알고 싶고요
>
>그냥 공식전화번호로 전화하면 되는지 알고 싶고요
>
>하루전날 예약해도 괜찬은지 여쭤보고 싶네요
답변이 늦어 죄송합니다.
802-9365로 전화주시면 됩니다.
당일 예약만 받고 있으니 참고해주세요
예약시간 한시간 전까지만 전화주시면 예약 가능합니다.
날씨가 추워졌습니다. 감기조심하세요

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  커플마사지예약하고싶은데요  황성미 14·01·21 1000
  림프마사지 좀 여쭤볼게요~  오아시스마사지 13·08·09 1270
NO          SUBJECT NAME DATE HIT
    커플 마사지를 받을까 하는데요  동네아저씨 13·12·06 1135
    커플 마사지를 받을까 하는데요  오아시스마사지 13·12·13 1153